«Ratline» (2011) – еще одна пропущенная премьера жанра хоррор. Трейлер

 

“Ratline”, 2011, постер

Не можем мы никак дождаться слэшера «The Bunny Game» на отечественном экране. А тут еще одна новость из – за океана. Еще одна пропущенная премьера жанра хоррор, фильм вышедший в США 25 июня 2011 года под названием «Ratline» (буквальный перевод «Линь») режиссера Эрика Станзе (Erik Stanze), известного нам по работе над трешем «Я плюю на твой труп, я мочусь на твою могилу» 2001 года.

И пока наши прокатчики занимаются втирательством нам неудачного произведения пенсионера Карпентера под названием «Палата», любители фильмов ужасов в США уже вовсю обсуждают очередной шедевр жанра. А наши сайты о нем умалчивают и продолжают восхищаться (наверное, по привычке) вторым сортом. Попробуем заполнить этот пробел.

“Ratline”, 2011, постер

И так, сюжет «Ratline»:

Залитая кровавыми вспышками насилия, жизнь Кристалл принимает необычный оборот. В побеге от закона, после неудачного ограбления, она была брошена в грязный преступный мир. Кристалл со своей сводной сестрой Ким сбегает от всего этого безобразия в небольшой городок на Среднем Западе. Но, планы по мирной жизни скоро идут под откос, когда пути ее пересекаются с таинственным незнакомцем Фрэнком Логаном с собственным кровавым и таинственным прошлым. Заинтригованная в начале таинственным очарованием Логана, вскоре ужаснется, когда узнает о его гнусных намерениях. Перед лицом новой волны насилия, которая может уничтожить тех, кто рядом, Кристалл приходиться принимать необычные решения. Решиться ли она остановить Логана или присоединиться к нему в попытках воскресить зло, которое сможет поглотить весь мир?

“Ratline”, 2011, постер

С самого начала фильма, где вы видите обилие отрубленных голов, начинаешь ожидать много насилия на экране. Судя по прошлым работам режиссера, можно судить по его ловкости и изобретательстве в этой сфере. «Ratline» не терят времени и начинает с самого главного.

Мастерски задумано перетекание сюжета. Наивные поклонники Сатаны проводят кровавый ритуал жертвоприношения. Они убивают ее и балуются танцами. Они готовятся к новому акту насилия – похищению случайного водителя и убийству его во имя своего кровавого божества. Неудачно для себя они попадают на необычного и безумного Френка Логана. И начинается кровавая сеча. С изрядной, надо признать, долей юмора.

Логан (на самом деле он намного старше, чем нам кажется) оказывается выжившим членом тайной нацистской группы, проводившей во время Второй мировой войны эксперименту по достижению вечной жизни. Эти эксперименты патронировал сам Гитлер во время своего увлечения оккультными науками. И Фрэнк до сих пор находиться в поисках знаменитого артефакта под названием «Кровавый флаг», который, как говорят, сможет дать большую власть тем, кто выполнит над ним ритуал по отрубанию человеческой головы. Любителям отрезанных голов будет на что посмотреть.

“Ratline”, 2011, кадры из фильма

“Ratline”, 2011, кадры из фильма

На пути Логана вскоре попадаются две девушки, прячущиеся от погони в маленьком провинциальном городке. С Логаном их свяжет домовладелец, с которым у Кристалл завязались необычные отношения.

Особый шик фильму придает участие татуированной актрисы Эмили Хаак(Emily Haak), известной нам по тому же «Я плюю на твой труп, я мочусь на твою могилу».

В, общем, смотрите официальный трейлер “Ratline”, кадры из фильма и ждите. Думаю, на больших экранах нам этого фильма не посмотреть, а на торрентах он появиться не скоро.

Обзор подготовлен хоррор – блогом «Кабушикигаиша»

Оставить комментарий